Dragicland
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

幻想起飞的地方

首页首页  欢迎页欢迎页  搜索搜索  Latest imagesLatest images  注册注册  登录  
转移确定

转移确定,请到新地方继续旅行吧!

=》www.dragicland.com/forum《=

用户名:
密码:
自动登录: 
:: 找回我的密码
最新主题
» 【文字】伤员(成野日记系列)
【旅行】断河市 Icon_minitime周六 01 九月 2012, 22:35 由 wingwolf

» 【龙族-飞-黑龙】黑龙
【旅行】断河市 Icon_minitime周六 01 九月 2012, 14:04 由 wingwolf

» 【兽族-狼-天狼】羽狼
【旅行】断河市 Icon_minitime周六 01 九月 2012, 12:19 由 wingwolf

» 【兽族-狼-灵狼】魂狼
【旅行】断河市 Icon_minitime周六 01 九月 2012, 01:33 由 希諾道

» 【骑族-鼠-穴鼠】火尾鼠
【旅行】断河市 Icon_minitime周六 01 九月 2012, 01:31 由 wingwolf

» 【兽族-狼-山狼】血狼
【旅行】断河市 Icon_minitime周六 01 九月 2012, 01:04 由 希諾道

» 【图画】雙子座
【旅行】断河市 Icon_minitime周五 31 八月 2012, 04:14 由 希諾道

» 【兽族-狼-火狼】炎狼
【旅行】断河市 Icon_minitime周五 31 八月 2012, 03:18 由 希諾道

» 【兽族-棘狼】苍棘 苍原
【旅行】断河市 Icon_minitime周五 31 八月 2012, 02:24 由 希諾道

» 【图画】赫羽帝喷血专辑(!)
【旅行】断河市 Icon_minitime周三 29 八月 2012, 23:29 由 wingwolf

Google翻译
→繁简互译,欢迎取用←
文章易出现乱码
建议使用Google网页翻译

有谁在线?
总计有2位用户在线:: 0位注册用户, 0位隐身和 2位游客

用户同时在线最高记录是27人在周三 04 九月 2019, 18:03
Flag Counter
free counters
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

【旅行】断河市

留言作者
帖子主题: 【旅行】断河市 Empty【旅行】断河市   【旅行】断河市 Icon_minitime周五 17 八月 2012, 18:27

【旅行】断河市 Broken_river_city_by_wingwolf_wingd-d5beqg8
这是座潮湿的城市。这是你看清这座城市布局的第一反应。

一道经久不散的美丽彩虹,正在瀑布下闪耀着宝石般的光芒。

而与之呼应的城市,建立在悬崖上下,由几座贯穿整个崖面的“天梯”连接,其中最大的一座,站很远都能看清。

“那是观光电梯,”凌风讲解道,“可以全程观看断河市和断河瀑布的景色,又将上城区和下城区连接起来。不管是当地人还是旅游者都很喜欢呢。”

看来就是所谓的地标建筑?有机会的话你也希望去坐坐呢。

心里刚冒出这个念头,身旁立即传出一声回应:“行哦,有我断河市流浪猫老大左右手卡洛·斑,现在就能带你去看最美的彩虹哦。”

猫?而且还是如此狂妄的语气?你赶紧四下张望,发现了一只棕黄色、满身斑点的小猫。

明明是人类的聚居地,却是猫来领路?还以为终于能近距离接触这里的人类了,你顿时有些哭笑不得。

“我说哥们儿,也别露出那种失落的表情啊。”它抬起前爪想拍你的肩膀,可现在的你实在是没有“肩膀”这个部位可言。

那么快就把人家当成雄性了?还哥们儿?你更是欲哭无泪。

“算了,”终于放弃在眼前这一团“什么都不是”的东西中找到“肩膀”,流浪猫继续领路。

“你不要看我卡洛·斑只是流浪猫,有时候流浪猫知道的比人类还多咧。不信你去问问这里的人类,谁认识阿卡拉·暗羽?”

阿卡拉·暗羽?也是猫的名字吗?

提起这个名字,流浪猫瞬间陷入了回忆:“想当年他还是我手下的流浪猫啊……结果你知道吗,人家现在已经是猫王了,猫兽之王咧,去兽王森林享清福去咯。”

眼前这只……是曾经当过猫王的老大的流浪猫?你没有注意到一旁的凌风突然做了个鬼脸。

“哎我说你啊,”猫的思维果然跳跃,立马又跳到你的身上,“你也有传奇的故事吗?你的家乡一定也有很多奇妙的故事吧?讲讲看呢?”

我的传奇?

“我喜欢各种故事,如果你想起什么,来告诉我怎么样?”它摆出一副小孩子缠着听睡前故事的嘴脸,“不管是平凡的还是独特的,只要是你生活中的故事,都来这里告诉我,好吗?”

这时你们已经漫步到观点电梯附近,流浪猫的话题又回到了最开始的那个:“到了,跟我来吧,带你去看最美的彩虹,和充满传奇的人生哦。我敢说,这里比龙荒山那些巨龙的收藏要美妙多了。”

进入电梯:

去龙荒山:

回到机场:
wingwolf
驴友
wingwolf

注册日期 : 12-07-31
帖子数 : 160
探险经验 : 215
货币 : 0

来源地 : 天府之国

DL角色信息
姓名: 羽·凌风
物种: 羽狼
【旅行】断河市 Empty
https://dragicland.longluntan.com
返回页首 向下
1页/共1
快速回复